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Repápalo con Leche o Huevecillos de Pan


Repápalo con Leche o Huevecillos de Pan

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Los Repápalos con leche o Huevecillos de pan es un postre tradicional extremeño que se elabora con la miga generalmente de un pan de pueblo que se ha preparado en horno de leña. Es una receta muy sencilla y rápida de hacer, un postre que recomendamos tomar cuando hace calor después de meterlos en la nevera para tomarlos fresquitos.

Ingredientes:

Preparación:

Se baten los huevos y añadir el pan desmigado hasta conseguir una pasta.

Calentar el aceite y con ayuda de dos cucharas hacer bolas de la mezcla anterior, freír. y escurrir sobre papel las bolas de pan y huevo.

Calentar la leche con canela en rama, cáscara de naranja y limón en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos el azucar.

Metemos las bolas de pan ya escurridas en la cacerola que tenemos con la leche y dejamos que cueza durante 10 minutos. Despues se retiran y se deja enfriar.

Servir los huevecillos de pan en bolas con la leche y decorar con canela en polvo.

Categoría: Recetas Etiquetas: Receta extremeña, repápalos, huevecillos, dulce, postre


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